Мир, которого нет

полночь
бегу
впереди темная улица
тусклый свет фонарей
кажется, я одна в этом городе
вокруг меня горы
людей

шум машин уже почти не слышен
делаю музыку в наушниках тише
исчезаю в холодном тумане
роюсь в правом кармане
достаю телефон
и на черном экране
нет сообщений
обнимаю крепко колени
все мы в обмане

каждый создает то
в чем потом утопает
будь-то человек
или какое-то знамя
и совсем не секрет
что мы живем в мире
которого нет


Рецензии