Игра воображения

представь

мы стоим на берегу океана
а лучше на высоких и манящих скалах
или будем прыгать с водопада
можно просто искупаться в фонтане
это же в моем репертуаре

а можем лежать на лугу
и рассматривать звезды на небе
ты расскажешь мне свои секреты
которые штабелями выбрасывают в лазареты
а я, конечно же, их сберегу
на берегу у тихой реки
ты сожмешь мою руку в запястье
и даже подумать не смей
что мы далеки
это и есть наше счастье

мы полетим высоко-высоко
где нас никто никогда не достанет
быть может в памяти близкие нас и оставят
но сейчас не о том
ты обещай мне, что в нашем полете
мы обязательно станцуем вальс
и на загадочных кольцах ньютона
в полном обороте
ты поцелуешь меня, как в тот первый раз
без многообещающих фраз

опустив зрачки карих и маленьких глаз
я улыбнусь в реальный мир возвратясь


Рецензии