***

Твои сообщения,  все ниже и ниже по списку,
Как больно терять тебя вновь,
Я постораюсь запомнить твою улыбку,
Я никогда не забуду твою любовь.
Нашего времени теперь нет,
Что теперь делать? -не знаю.
Все забрало расстояние и интернет,
Я без тебя погибаю...
Извини,  что докучаю тебе,
Я не хочу умирать в пустоте.
Без тебя не могу,
Уходить не хочу.
Извини за мой эгоизм.
Нас больше не увидеть нигде,
Тебя больше не примет организм,
Ты останешься только в мечте.
Я хочу отпустить,  но не могу,
Я пытаюсь в тысячный раз,
Я возьму сигарету и закурю,
Но пожалуй,  не сейчас...


Рецензии