Вспомни

вспоминай меня
ночами бессонными
холодными руками
медленно по щекам
немыми стонами
не мы ли криками разбивали в осколки
все наше сотканное
словами колкими
а толку то?

вдохни запах моих волос
и запомни его
букетами роз сыплются слезы
из твоих полуночных грез
стаями звезд
улетают мечты
я тебя не забыла
а ты?

посмотри в своей памяти
видеозаписи
на улицах города
с запахом зеленого чая
в холодную пору
по городу
нам было здорово
я скучаю

притронься к вечно холодным рукам
загляни в ледяные глаза
цвета крепкого кофе
который ты не пьешь
по утрам
и не только

скоро выпадет снег
пурпурное небо говорит о минус 6-ти
одевайся теплее, пожалуйста

я отпускаю тебя
мне нужно идти


Рецензии