С добрым утром

с появлением первых лучей, что касаясь век,
нежным шепотом разливаются: "просыпайся", -
обнимает тебя прекраснейший человек,
и ты нежно сжимаешь тонкие её пальцы.

сон дарованный ночью сгорает, как искры свеч,
волшебство исчезает незримо, с приходом света.
ты целуешь изгибы её утончённых плеч,
умиляясь непревзойдённостью силуэта.

день, с лиловым рассветом рождаясь, даёт обет,
быть счастливым и беззаботным ежеминутно.

каждый раз, по привычке, проснувшись пишу тебе,
"Я люблю тебя" /всё стирается/
...
"С добрым утром!=)"


Рецензии
С добрым утром!

С уважением,

Деннис Контра   13.02.2017 06:16     Заявить о нарушении