Кухаркины дети

Лакейские дети
В университете
Ничего не поняли,
Но клан свой создали.

В поисках пана
Элита с брачком
Держит по ветру нос
А уши торчком.

Они всех обслужат,
Всем подмахнут,
Лишь бы не свиснул
Хозяина кнут.

Красноречивы попугаи,
В их память крепко въелась ложь,
И слой ментальный такой твари
Как не старайся, не пробьёшь.

Честно холуй отработает деньги.
Спокойно продаст господина,
Лишь бы его миновала,
Лихая для всех година.


Рецензии