Снежинка

Снег лёгкий как пушинка,
А жжёт словно огонь,
Вдруг малая снежинка,
Упала на ладонь.

Всего кусочек льдинки,
Но нежно белый цвет,
Такой второй снежинки,
На свете больше нет.

А снег вокруг летает,
Вновь падая с небес,
Узор снежинки тает,
И вовсе вдруг исчез.

Оставив на ладони,
Лишь капельку воды,
Нет больше и в помине,
Той дивной красоты.


Рецензии