Шампанское игристое

                (Красивый романс для любимой женщины)
                В стиле Петра Константиновича Лещенко.
                Мы помним - Всё что было.

 
С тобой мы повстречались, был ясный летний день,
А белый зонт цветочками от солнца прятал в тень.
Мы были в ресторанчике, и пили там вино,
Я деньги из карманов, оставил в казино.

А утром, словно ветер  моё окно разбил,
О - встреча, встреча, встреча, зачем я много пил,
Ты смотришь так смущённо и говоришь – прощай.
Ах, жизнь моя ты грешная ну ладно не скучай!

                Припев.
          Шампанское игристое в бокале с хрусталя,
          Ах, шёлковая скатерть уже не для меня,
          Скажи, скажи, красавица, куда девалась страсть,
          Зачем же прошлой ноченькой в любви мне поклялась.

Дорогами, дорожками я ноги все собью,
Но только ту девчоночку я всё равно люблю.
Мне будет очень горько, ты - нет, не говори,
И шёлковую скатерть, на стол нам постели.

Вино налью в бокальчики, и посмотрю в глаза.
А светом отражённым горит в них бирюза.
Не говори мне милая, не говори – прощай,
Целую тебя в губы – сейчас не отвечай.


Рецензии