Готов ли ты слышать слово Его?

    Готов ли ты слышать слово Его? Готов ли, хранить и пребывать в нём? Ибо слово Его, есть мир и покой. И, как ты смог в красоте разглядеть дыхание Его, так и слово Его, храня, должно будет воплощать красотою в жизнь. Мыслить -  красиво, разговаривать - красиво, любить - красиво. Правда твоя - красотою будет. Как слышишь ты слово Божие, в вибрациях сердца, так, не искажая, внеси этот трепет любви в свой мир. И пусть противостоянием отвечает мир плотный. Не отчаивайся, за тобою - Христос. И не кончится благодать Его. В тебе поле брани. Не гаси ока своего, не остужай сердца. В том и будет правда твоя.


Рецензии