Дух и тело

Дух силён , если есть тело ,
Без него дух - лишь туман .
Дух без плоти разлетится всецело :
Плоть , для него - капкан .

Но этот капкан - необходимость :
Дух обретает эфир и астрал .
Дух в теле имеет решимость :
Знает начало своё и финал .

Дух - даже не облако пыли :
Дух - энергетик поток !
Дух в телах - значит он в силе :
Способен сделать бросок .

Дух , что незрим и неописуем -
Наш беспощадный нагваль !
Дух , хоть и не нарисуем ,
Но он в нас : он - наша даль !


Рецензии