Ксении

***
Не в вашу ль честь снега упали
К ногам небесным покрывалом,
Супрематической эмалью,
Окрасив город мой усталый?
Ты подойди к окну несмело,
Открой предчувствия завесу -
Там красной розою на белом
Моё Почтенье - вам, принцесса!

Волгоград   05 02 17


Рецензии