***

ты общаешься с нею отлично
ты гуляешь с ней - все хорошо
стоит лишь приоткрыть такой душу
и всё будет предрешено

ты влюбляешься, готов за ней бегать
ты страдаешь, не спишь ведь все плохо
и в душе понимаешь что все...
ведь в себе закрытой и терпкой...она хочет что-то не то.

ты расстроен и рвешь все общение
чтобы душу свою не терзать...
она пишет что происходит...
ты не можешь больше молчать


Рецензии