Кофе

Бодрящий кофе ароматный
Разбудит поутру меня.
Прошепчет голос твой приятный,
На ушко:"Я люблю тебя!"

Прикосновенье губ горячих,
Твой поцелуй прогонит сон.
В глазах игривых и манящих,
Соблазн любви запечатлен.

Задаст стук сердца ритм мотива,
Обняв тебя, к себе маня,
Подумаю, как ты красива,
В супруге не ошибся я!


Рецензии