Обними меня нежно... как сможешь...

Обними меня нежно..как сможешь...
И к груди волосатой прижми...
Дай почувствовать как меня хочешь...
И ладонями груди сожми....

И спускаясь губами по телу...
Зацелуй меня всю...заласкай...
Сделай так чтоб дышать не сумела...
Чтобы соками вся истекла...

Чтобы жадно ища поцелуев ...
Я в блаженстве сгорая стонала..
Чтоб шептала тебе как хочу я...
Как тебя мне любимый мало...


Рецензии