Не выспался

Как на ночь телевизор зреть
Так снится после коловерть.

Майдана радостные рыла
И та, что пирожки всучила.

От власти Киевская шайка
И "Кролик"  - денег попрошайка.

Бандеры дикие как гунны,
Ляшкастый губошлёп с трибуны.

Куда б сволоту эту деть?
Чтоб сны нормальные смотреть.

         ДНР. Донецк.


Рецензии