21. Я больше успел...

                Я больше успел и не буду темнить,
                Моя откровенна стихира:
                Любовниц всегда есть за что обвинить
                В любых популяциях мира.
                От пылких, напрасных иллюзий твой шок
                И я знал аффект того плена,
                Но с женщиной связь лишь расходный божок,
                Сгоревшее в топке полено.               
                Мой друг, от удара любви не умри.
                Храни Бог незрелую душу.
                Без долгой охоты иди и бери
                Вином разогретую тушу.
                Не лечат заразу из вечных зараз,
                Ни деньги, ни нож Гильотэна,
                Ни выстрел картечью лекарственных фраз
                В рассудок больного дженльтмена.


Рецензии