Музыкой имя

Кажется, все было сказано…
Кажется, нового нет…
Где обнаружить возможно свежие смыслы?
Просто немыслимо, но… какой-то юный поэт
В буквы вдыхает чистый
Восторг раннего утра
И первой любви…
Словно и не было тысячи лет
Мир утомивших…
Словно, Вергилий еще не покинул Рима…
Вдруг среди этой вот суеты сует
Вечность впаялась в любимое имя

И зазвучала музыкой тонких сфер…


Рецензии