Это Моцарт, это Моцарт

Это Моцарт, это Моцарт
Нас сегодня разбудил!
Музыка спасает тело
И душе даёт приют.
Всё - от Бога, всё - от Света,
Без которого нельзя.
И Огонь всех обогреет.
Вытри слёзы, милый друг!


Рецензии