А она теперь спит сладко сладко

А она теперь спит сладко сладко
На широком его плече,
Никогда не мечтая украдкой
Чтобы все изменилось. Зачем?
.
У нее теперь завтраки с мужем,
Новогодних забот серпантин.
Это я тут то пьян, то простужен
И встречаю его один.
.
Напиваясь, звоню ей снова,
Говорю что она плоха.
В чем? Да в том, что нашла другого
И забыла меня лохА.


Рецензии