***

Мечты - как выдуманный город,
закрыл глаза - он появился.
Открыв, вернулся в тот-же холод,
где ты мечтая, льдом покрылся.

Где все живут холодной болью,
вдыхая скользкий, зимний воздух.
А выдыхают мёрзлой кровью
и вместо криков - мёрзлый отзвук.


Рецензии