прокуренной комнате души..

Я бы прыгнул с тобой, в эту лаву.
Горящей земли и огня...
Не надо богатства, не надо мне славу.
Если б Бог, дал на год мне, хотя бы тебя...
Я б тебя, никогда, не оставил.
И тебя, никогда б, не придал...
Даже если бы, Дьявол лукавил.
И тебя целовал, совращал.
Я был бы с тобою,когда тебе грустно.
Я был бы с тобою,когда ты больна...
Я врать, не умею, как другие, искусно.
Я боль твою, взял бы себе, всю до дна...
Я прыгну с тобой в эту лаву...
Горящей земли и огня.
За год любви, не за славу.
Если ты бы позвала, хоть раз бы меня...


    (Эх, Битиёва...)


Рецензии