Д. С. Ш. 149 Ну было - всЁ!..

Шут.
              Почти  дословно  народное.
"Ну  было  -  всЁ!..  Ну  нЕ  было  -  печали...
Не  потому,  что  черти  запрещали...
Не  потому  что  бабы  -  не  пищали,
когда  в  них  всЕ  "Ну  было  всЁ!.."  -  всучали...
Ну  было  -  всЁ!..  Да  вот  не  тут-то  -  было!
Чтоб  -  пусто  было,  неповадно  было
тебе  за  то,  что  было,  да  вот  -  НЕ  было!
Чтоб  духу  твоего  тут  больше  -  НЕ  было!
Ведь  никогда  еще  такого  -  НЕ  было,
чтоб  ночь  -  прошла,  а  ничего  и  -  НЕ  было!"
                До  1976


Рецензии