Посвящается шахтёрам

Выбрали вы судьбу не простую,
Но и профессию чисто мужскую -
Уголь стране добывать!
  В недрах земли копаете норы,
  Будто кроты вгрызаетесь в горы
  И часто рискуя собой, вы просто идёте в забой.
Чёрные руки, чёрные лица,
Неграм от зависти просто не спится:
Вы их намного черней.
  Сердце зато у вас золотое,
  Очень горячее и большое.
  Дружбой гордитесь, слёз не стыдитесь
  И друг за друга горой!


Рецензии