Д. С. Ш. 148 Ну вот выходит на проспект...

Шут.
"Ну  вот  выходит  на  проспект
             известный  миру  сексобъект.
И  крУжит  жизни  карусель
             сверхсексуальнейшую  цель.
То  ль  Мерилин  ее  зовут,
             что  вся  легла  под  Голливуд.
То  ль  Манькой  с  улицы  -  зовут,
             какой  за  так,  за  так  -  суют.
То  ль  цель  -  изящная  мамзель.
             То  ль  цель  -  пропащая  Жизель."
                До  1976


Рецензии