Объятые дымом, прошедшие мимо

Объятые дымом, прошедшие мимо,
Уже не вернутся, да и ни к чему,
Зачем возвращаться к когда - то любимым,
Ни сердцу они не нужны, ни уму.

Давнишние фото напомнят про что - то,
Но ярче не станет от этого день,
Чужие обманы, чужие изъяны
Уходят в туман, исчезают, как тень.


Рецензии