Девчонка озорная

Мое детство,солнечное
Цвета золота,пшеницы
Небо цвета,голубого
Очень часто снится!

Проблемы,в третьем классе
Порвала фартук,форму
А завтра в школу...
Как,привести все в норму

Опять подралась,с Сашкой
В тетрадь,поставил кляксу
дрались на равных...
не для меня,быть плаксой

Как, матери сказать?
Опять ругаться будет
Про драку, не скажу
Зашьет и позабудет.

Расскажет,что девчонка
Что надо,аккуратней
Не драться и не бегать
Должна я быть,опрятной

Наверное,так и надо
Наверное,так и будет
Но третий класс и драку
Сашка не забудет!


Рецензии