Мард

   МУЖЧИНА

Не боялся анонимок
(Славен род укрой !)
При любом раскладе силы
За народ - горой.

Человек решительный,
Твердый . без прелюдий.
Не в одной Камышинке
Знали его люди.

Знал старик и юноша.
Знал ушастый шкет:
Улицей шагает
Смелый мард Ахмет.

Помнит Гайтукиева
Каждая семья...
На одной с ним линии
Мард(ы)  сыновья.
         
      Авторская интерпретация слова
       мард (мужчина ).


Рецензии