Жизнь как инеем...

на «Зорька алая» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/02/03/3080

Жизнь как инеем,
Звёзды ль синие?!
Да, на сердце тревога, метель.
Ночь бессонная
И бездонная,
Нету чувств у тебя, мне поверь!

Окна выткала
Ночка прыткая,
Вся в узорах ну как ришелье.
Счастье снежное,
Видно грешные...
С ледяного почти что колье.

Не наладится,
Не отважится...
Нынче мне и видать, что тебе.
Что куражится,
Может скажется...
В незавидной несчастной судьбе!

Зорька алая,
Что усталая,
Нынче ярко взошла поутру.
Но кровавою
В сердце вавою -  (раною)
Поняла, что затеял игру...


Рецензии
Очень красиво,И печально.Игра в любви это потеря доверия и самой любви.
С теплом
Галя.

Галина Антонова 4   05.02.2017 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   24.07.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.