Я поэтом себя не считаю

Я поэтом себя не считаю.
Не стремясь вознестись на Парнас,
Просто свою душу листаю
Путем рифмования фраз.

Грустность событий и время
Ложатся коряво на лист.
Сердечное тяжкое бремя,
Но я перед всеми чист.

Я поэтом себя не считаю
Просто в каждой строчке мольба.
Что то пишу,сам сгорая
От стыда,что такая судьба.

Сокровенное белой бумаге
Не колеблясь навсегда доверяю.
И,мечтая о собственном благе,
Я поэтом себя не считаю.


Рецензии
Хорошо написано!Предлагаю свои в тему:"Философия поэзии"

Юрий Тютюников   12.02.2017 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.