Выбор

Пусть всем видней, как правильно прожить.
Твердить, что, дескать, я у них в долгу…
Пытаться за меня судьбу вершить,
Прошу, не нужно – я сама смогу.

И в сложных испытаний череде
Мы чувств не растеряли по пути…
Я знаю, что и в счастье, и в беде
Родней тебя и ближе – не найти.

И посему, - сюжет затерт до дыр,
О выборе ни капли не скорбя,
Я за спиной оставлю целый мир
И выберу, конечно же, тебя.


Рецензии