Небесные кристаллы

Резные, хрупкие снежинки
Роняет небо с высоты
И вот, уже через минуту
Укрыты шалью, все цветы

Они целуют мои руки
И нежно тают на губах
"Я в царстве Снежной Королевы"
Пульсирует, в моих виска'х

Но эта сказка, не на долго
Апрель, давно уж не зима
И по весеннему одета. ..
В меха укуталась душа. ..

Крестал небес теплом согретый
Отдал ручьям все кружева
Пока я красоту жалела
Пушились в небе ,облака


Рецензии