Верю...

Верю в Бога любовь и дружбу,
В светлые чувства моих детей,
Верю в себя, не могу я  иначе,
Верю в счастье моих родных!

Верю в искренность отношений,
В дружбе или в любви все равно,
Все что приходит свыше от Бога,
Самое светлое нам Богом дано!

Верю в молитвы Господа Бога,
"Отче наш"-Спаситель всех нас,
Свет Божественный на престоле,
Верю в Бога и верю в любовь!


Рецензии