Над селом...

       Над селом снежок кружится.
       Рады снегу стар и млад .
       Двор стал белою страницей.
       И притих  в обновах сад .
            Волшебство кругом как в сказке.
            С воробьёв слетела спесь.
            Ждёт сирень весенней ласки.
            Вьюга воет свою песнь.
       Но, придёт тепло  к нам свыше.
       Со  снегов сотрёт  эмаль .
       Засвистят ветра над  крышей,
       Забубнит  в трубу февраль.


Рецензии
Рад я новой встрече
С теплом Вашей души!
Как образно!

Владимир Шихов   01.06.2017 06:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.