Подари мне ночь

Припев: И только ночь позовет
        Нас с тобой в запретный рай,
        Растворяйся в любви, растворяйся и тай...
        Ты забудь о прошлом, забудь обо всем,
        Что нам вместе с тобою не быть уже вдвоем.

1. Подари мне ночь, подари мне ласку
   Пусть все у нас с тобой
   Будет похоже на сказку,
   И только звезды будут помнить,
   Что было между нами
   Пока ты нежно ласкаешь
   Мое тело руками...
   Я прикасаюсь к тебе
   Своими теплыми губами,
   Что происходит сейчас
   Не объяснить уже словами,
   Мы растворяемся в огне
   Нашей любви, наших желаний,
   Все как будто во сне...
   Твой страстный шепот словно тает
   В этой полночной тишине
   И твое сердце точно знает,
   Что ты чувствуешь ко мне.
   Я не хочу об этом думать,
   Не хочу об этом знать.
   Ведь ты не знаешь как я
   Боюсь Тебя потерять....

2. Твое дыханье обжигает,
   Ласки сводят с ума,
   Но сердце вновь напоминает,
   Что расставаться пора.
   Ты шепчешь мне: "Не уходи..."
   Просишь остаться до утра,
   Но ты прекрасно знаешь,
   Что я не верю в слова.
   Мне хорошо сейчас с тобою,
   Об этом точно знаешь ты,
   Прошу прости меня, Котенок,
   Что я разрушила мечты.
   Забудь меня и все, что было,
   Запомни только эту ночь,
   Ведь то, как мы с тобой любили
   Не повторить уже нам вновь...

Припев.


Рецензии