С Днем Рождения, жена!

С Днем Рождения, любимая, милая, родная!
У Тебя сегодня праздник, Тебя поздравляю!
Я желаю от души быть всегда красивой,
Наполняется пусть жизнь только доброй силой!
Будь веселой, озорной и всегда счастливой,
Нежной, ласковой женой, моей половинкой.
Той, которая всегда будет со мной рядом,
Провожая у окошка, смотрит грустным взглядом.
Ждет, которая всегда муженька с работы,
А дождавшись окружит приятною заботой.
Жена, спасибо за семью, за дочку, за очаг,
Который бережно хранишь, не отступив на шаг!
Спасибо, милая за все, что делаешь для нас.
С Тобой нам очень повезло! Спасибо еще раз!
Тебя люблю я всей душой, и сердцем, и умом
Пускай судьба благоволит Тебе всегда, во всем!
С Тобой мы вместе много лет и многое прошли
Но главное, что мы любовь и чувства сберегли.
Такой, как Ты, моя жена, на свете больше нет
Желаю радовать меня еще хотя б 100 лет!



 


Рецензии