Три слова

Ты знаешь
Это очень сложно сказать когда трезв
Но так легко когда пьян
Это словно пройти темный лес
А потом попасть в туман

Это как описать всю жизнь одним словом
Как поглощающий корабль океан
Это увидеть свет во всем темном
И все так легко когда пьян

Не так трудно сложить красиво слова
Сложнее всего сердцу принять
Что я тебе совсем не нужен
А ты мне очень нужна


Рецензии
Но нету слов , а чувства наполняют
И кажется - вот - вот сойду с ума ,
А все кругом так сильно раздражают ...
Так больно , зарождается , строка .

С уважением , Владимир.

Владимир Моисеенко   08.02.2017 16:53     Заявить о нарушении