Наверно, сильнее я жить захотела

Я обросла чешуей, похлеще кольчуги,
Надежней страховки пояс надела,
Не грустно, не больно и слабы предлоги,
Наверно, сильнее я жить захотела!

Навеки придется забросить усталость.
Сидеть сложа руки – не львиная доля.
Лишь шрамы на теле затянутся малость,
Вдохну полной грудью бриз теплого моря.

И станет, как раньше легко и свободно.
Приятно принять себя снова счастливой!
Я верю, что память оставит обиду надолго,
Когда начну утро с улыбки шутливой!

05.02.2017 (СК)


Рецензии