Твоё имя без отчества

Мне сегодня безумно хочется
Своё Прошлое разворошить
Твоё имя без отчества
Вслух с улыбкой произносить

Моё сердце сегодня просится
Юность робкую навестить
Заглянуть попроведать замешкаться
Чувства заново воскресить.

Мне сегодня безумно хочется
В старый сад где цветёт сирень
Там скамейка стоит заброшена
На ней любовь превратилась в тень.

Я к ней подойду на цыпочках
По росистой траве нескошенной
Постою помолчу подумаю
Развернусь и уйду из прошлого.


Рецензии