Гвоздь

Полезных свойств, не счесть гвоздя,
Была бы, твёрдой лишь рука,
Им можно что нибудь, прибить,
И два бруска соединить,
Им можно, что то начертать,
Разбить, ударить и достать,
Он реквизит у силача,
Простая вешалка - всегда,
Я положу его в карман,
Кому понадобиться, я дам!


Рецензии