с ним распрощавшись вчерашним утром...

с ним распрощавшись вчерашним утром,
читай тринадцатую страницу.
укрась лицо румянами, пудрой
и улыбайся встречным лицам.

а завтра, встретившись с ним под вечер,
налей вина, но оставь в бокале.
и можно с ним говорить о вечном,
но вы не раз уже обсуждали.

он любит золото на подушке -
твоих волос золотую прядь.
ах, если б знали его игрушки,
как он устал играть.

#olyakarakay #olyagavrilik


Рецензии