Я опять засмущался

Я  опять  засмущался,
Не  нашёл  нужных  слов,
И  опять  мне  достался
Только  запах  духов.

И  ещё  комок   в  горле,
От  нахлынувших  чувств,
Злость за то, что с тобою,
Снова был  этот  хлюст.

Раньше  был  я  рассказчик
Свет таких не видал,
А  с  тобой  повстречавшись
Все  слова  растерял.

Я  опять  растерялся,
Не нашёл нужных  слов,
Ты  ушла, но  остался
Тонкий  запах  духов.


Рецензии