Атланты Здесь!

Атланты Здесь!
И Лемурийцы То Же!
Прочувствуй, Сфокусируй Зренье!
Взорви Застывшее Мгновенье!
                ~
В Том Слое Временном!
В Той Вечной и Бездонной Точке!
В Которой Ты! Безвременьем Хранимый!
Находишься в Её Пространствах Безграничных!
Свершая Бег!
             Ничем!
                Никем!
                Неумолимый!
Врастая Серебром Души!
                Всегда Младой!
                И Вечно Юной!
В Живую Плоть, Пытаясь Лик Открыть!
Но Нет!
Всегда Он в Этой Чёрной Маске!
В Туманности Остывшей После Взрыва!
В Многоступенчатой и Многомерной Сказке!
В Калейдоскопе Звёзд! В Мозаике  Планет!
                ~
Атланты Здесь!
               И Лемурийцы То Же!
Рассей Покров Из Белого Тумана!
Расплавь Лучом Своим Сердечным!
Ту Дверь! Из Черного Металла!


Рецензии