***

Я сижу в комнате одна,
На мне лишь только простыня
Я слышу тихие шаги
Наконец-то, это ты

Начинается учащенное дыхание
Через минуту уже нет расстояния
Мое сердце начинает колоться
Я не в силах с этим бороться

Я чувствую твой аромат
Сильнее хочется, ты рад.
Я тихонечко встаю,
Вдруг роняя простыню

Я глажу твои плечи
Хочу прилечь к ним
Я оказываюсь на твоих руках,
Такие сильные, в моих лишь мечтах

Существовал лишь ты,
Каждый день удивляюсь, что это всё наяву
Уходят преграды
И я уже лечу

По моей спине дрожь
Твои губы касаются моей шеи
Ты вонзаешь в сердце нож
Я хочу быть твоею

И ты уже лежишь на мне
Дрожит моя губа
И все как-будто бы во сне
Я так ранима и слаба

Тебе я явно покаряюсь,
Тебе я в этом каюсь.
Это твое решение-
Получить пик наслаждения


Рецензии