Колдовство, 2012

Молчаньем губ и красноречьем глаз
Мы столь уверенно играли…
Мы так общались в первый раз
И до сих пор всё это не теряли.

В любви молчи отчаянно о тайне
И, в нежности купаясь, забывай –
Мы в этой страшно милой драме
Нашли свой злостно-адский рай.

И бесновато-злым желаньем счастья
Сей адский пламень страшно жжёт.
И мне претит людское безучастье,
Когда в нём покаяние живет.

За нами гнались искры гнёта:
Не стали пеплом, не задели нас.
Нам всё равно, что скрылось за ворота,
В которые стремимся каждый час.

Мы попадём в обитель боли,
Друг друга и судьбу безжалостно кляня
За то, что мы по сладкой воле…
Мы – мы, – а вовсе уж не ты и я.

На пылко дышащей восторженной основе
Без памяти эмоций торжество.
Молчи, молчи на полуслове…
Мы вместе…это колдовство.

2012


Рецензии
Замечательно! Об этом же сонет 12 Туннель, что вы только что прочитали без "обратной связи".
С нежностью ВК

Виктор Корнилов   23.02.2017 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ваш сонет прекрасен, но я не посмела в некотором смысле комментировать.

С уважением,

Тамара Московская   23.02.2017 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.