***

Я буду вечно благодарен
Сия прекрасному бреду,
Безумием наполнен и одарен
Теперь я точно не уйду

И рад безумию сему
Что слов найти я не могу
Мне сердце шепчет я люблю
И не равна шкала любви нулю

Ты рядом спишь мне это мило
Я рад тому что вижу диво
Я рад быть рядом почему?
Все потому что я, люблю.


Рецензии