Мама мыла Раму

Мама мыла Раму :
Харе ! Харе ! Харе !
Рама , учил маму :
Харе , харе , харе !
Мама мыла Кришну :
Харе , харе ,харе ! -
Прославляя Вищну :
Харе , харе , харе !
Мама мыла Будду :
Харе , харе , харе !
Но тут явился Вуду :
Не х** не " Харе " !


Рецензии