Дыши

Дыши,
Как будто есть средство,
От всех всемирных невзгод на земле.

Дыши,
Нам никуда не деться,
От этих холодных ночей в декабре.

Мы просто канули в небо,
Где ты был, или не был,
Мы взлетели до ярких звезд высоты.
И,покинув привычное,
Однокрылым взмахом
Приземлились на обрывистый кратер луны.

Дыши,
А я буду смеяться,
Здесь же нет времени,
Здесь же нет золота и исчезла боязнь высоты.

А я буду смеяться,
Как звенит колокол,
Как пропускает молния
В высоких деревьях лучи.

Дыши.


Рецензии