На жизнь не стоит обижаться...

На жизнь не стоит обижаться -
Нам все расписано судьбой,
Не надо попусту ломаться,
Стараясь быть самим собой.

Всегда душой стремиться к Миру
И этот Мир хотеть понять,
Не сотворив себе кумира,
Все, что прекрасно в нем, принять.

Услышав вдруг ручья журчанье
Иль шум дождя, прибой волны,
Впитать природное звучанье -
Волшебный отзвук тишины.

С зарею вместе просыпаться,
На Мир восторженно смотреть,
Родной природой наслаждаться,
Жить и душою не стареть!


Рецензии
Очень хорошо

Эльвира Альшина   25.02.2017 17:30     Заявить о нарушении