Если вы любите подлеца или крысу-

Женщина,
Если ты любишь подонка кого любить нельзя а можно только ненавидеть-
Не удивляйся что любовь не взаимна и агрессивно воспринята!

Мужчина,
Если ты любишь крысу кого любить нельзя а можно только ненавидеть-
Не удивляйся что любовь не взаимна и агрессивно воспринята!


Рецензии