Адреналин

В моей крови нашли адреналин.
Не энергетик, самый настоящий.
Есть каждый день десяток тех причин,
Что заставляют сердце биться чаще.
Я без него наверно не живу.
Он после воздуха второй мне нужен очень.
Не променяю, я не откажусь,
Не предлагайте образ жизни прочий.

В моей крови нашли адреналин.
Мне прописали долгое лечение,
И ждут, что я в постельный свой режим
Вдруг удалюсь, начну я есть печенья.
И телевизор я начну смотреть,
И на цитаты разберу его же.
Под одеялом проведу я век...

И кто-то счёл что все это возможно?!


Рецензии